O ministério diaconal na comunidade local: impulsos da teologia da libertação para uma reformulação do diaconato - Nordstokke, Kjell (2013)
O professor norueguês de Ecumenismo e Teologia Sistemática Kjell Nordstokke reflete sobre “O Ministério Diaconal na Comunidade Local”, apresentando os “Impulsos da Teologia da Libertação para uma Reformulação do Diaconato”.