Teologia da prosperidade ou estratégia de sobrevivência : estudo exploratório - Bobsin, Oneide (2013)
Oneide Bobsin nos traz um estudo exploratório sobre “Teologia da Prosperidade ou Estratégia de Sobrevivência”. O autor faz uma análise da teologia da prosperidade no discurso da Igreja Universal do Reino de Deus e aponta algumas pistas interpretativas.