O diálogo católico-luterano internacional: resumo histórico - Weber, Bertholdo (2014)
Bertholdo Weber, membro da Comissão Mista Católico-Luterana Internacional, apresenta um resumo histórico a respeito do Diálogo Católico-Luterano internacional.