Einige Betrachtungen über die Stellung der Evangelischen in Portugal und Brasilien im XVI. bis zum ausgehenden XVIII. Jahrhundert - Sommer, Friedrich (2014)
Dieser Beitrag aus der Feder des bekannten paulistaner Historikers Friedrich Sommer wurde uns freundlicht von P. M. Begrich (São Paulo) zur Veröffentlichung zugesandt.