Invenções religiosas no cotidiano e teologia narrativa - Magalhães, Antonio Carlos de Melo (2013)
Este artigo se ocupa do desafio que o tema do sincretismo, aqui chamado preferencialmente de invenções religiosas no cotidiano, numa referência ao trabalho de Michel de Certeau, tem para a teologia narrativa e os postulados desta para tratar de temas e experiências ainda marginais no pensamento teológico latino-americano. O autor restringiu-se a apresentar os pressupostos desta relação e refletir sobre suas chances para o desenvolvimento do trabalho teológico em nosso contexto.