De fé em fé, caminhamos! Por uma teologia da missão evangélica luterana no chão brasileiro - Zwetsch, Roberto E. (2013)
Nesse artigo o autor procura desenvolver alguns elementos para uma teologia da missão evangélica luterana em confronto com a realidade cultural e religiosa diversificada que caracteriza a sociedade brasileira. Ao final, propõe que as duas igrejas luteranas irmãs assumam em conjunto o fato de que na missio poderão experimentar liberdade para servir e o carisma da unidade a partir do evangelho libertador de Cristo como fruto de uma caminhada de fé em fé.