Os cristãos e a política: uma reconsideração de algumas questões fundamentais - Mueller, Enio R. (2013)
O artigo quer trazer à consideração algumas questões fundamentais acerca da relação dos cristãos com a política. Nesse sentido, a data da publicação deste texto não podia ser melhor, num período em que o tema flui naturalmente em todas as rodas.