A teologia como um certo habitar das projeções - Dreher, Luís H. (2013)
Um exercício concreto de teologia hoje na América Latina, fazendo uso de categorias das modernas teorias do discurso, temos no artigo de Luís Henrique Dreher, professor na Universidade de Juiz de Fora (MG). Seu tema é "A Teologia como um Certo Habitar das Projeções”. Dreher analisa a teologia a partir das possibilidades e dos enclausuramentos do seu discurso, interagindo também com a prática da teologia na América Latina nas últimos décadas.