Poder & Intrigas, uma novela teológica: considerações acerca das disputas de poder no campo religioso à luz do pensamento de Pierre Bourdieu e de Rubem Alves - Reblin, Iuri Andréas (2014)
O presente ensaio tece algumas considerações acerca das disputas de poder no campo religioso, tendo por referencial a noção de campo de Pierre Bourdieu e o pensamento crítico de Rubem Alves acerca da tensão instituição-comunidade.