O Personagem Jesus Cristo: resenha crítica de MILES, Jack. Cristo: uma crise na vida de Deus. São Paulo: Companhia das Letras, 2002. - César, Waldo (2014)
Originalmente publicado em Jornal do Brasil, Rio de Janeiro, 21 de dezembro de 2002. Caderno Idéias, p. 6.