A CONTRIBUIÇÃO DO BUDISMO TIBETANO PARA A CONSTRUÇÃO DE UMA NOVA PERCEPÇÃO AMBIENTAL - Oliveira, Evandro De (2018)
O artigo tem por finalidade expor algumas contribuições que o Budismo Tibetano pode oferecer para melhor se pensar a temática ambiental. Fica evidente que o budismo oferece diversos subsídios à problemática ambiental, mas não apenas isso, também desperta novas reflexões e questionamentos acerca do tema natureza e sociedade. Por fim é destacado, que ambas a doutrinas podem ser trabalhadas simultaneamente, gerando assim diversos benefícios a temática socioambiental.