DIREITO AO ESQUECIMENTO E O SUPERINFORMACIONISMO: APONTAMENTOS NO DIREITO BRASILEIRO DENTRO DO CONTEXTO DE SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO - Júnior, Antonio Rulli (2016)
O texto trata do direito ao esquecimento em meio a um contexto de excesso de informações que acaba sendo lançado na internet, concluindo pela possibilidade de limitação e exclusão de informações, considerando-se os direitos fundamentais.