Feijão-mungo: uma cultura potencial para a pequena propreidade agrícola familiar - Lin, Shiow Shong (2021)
Esse trabalho tem por objetivo apresentar uma nova opção de cultivo para a pequena propriedade agrícola familiar. Trata-se do feijão-mungo, uma cultura ainda pouco conhecida por técnicos e agricultores do Estado de Santa Catarina.