Flutuação populacional dos ácaros a "leprose" e da "falsa-ferrugem" em pomares de citros no Oeste Catarinense - Chiaradia, Luis Antônio (2021)
Este estudo teve por objetivos identificar e quantificar as influências de alguns fatores meteorológicos, na dinâmica populacional dos ácaros da "falsa-ferrugem" e "leprose" nos pomares de citros do Oeste Catarinense, no sentido de buscar informações capazes de aprimorar o manjo integrado destas pragas.