De muitos um – o Ethos da marca Harley Davidson - Panzarini, Bruna (2013)
Este estudo tem por objetivo mostrar como o discurso da marca Harley Davidson vem sendo produzido, e como o ethos da marca é formado, comunicado e compartilhado pelos próprios receptores. Como o receptor pode ser um codenunciador e efetivo participante do discurso da organização. Embasando-nos em teóricos que tratam da linguagem, a metodologia utilizada para desenvolver o presente trabalho foi a pesquisa bibliográfica e documental.