Inovação para Inclusão Social e Produtiva Urbana - Escola Nacional de Administração Pública (Enap) (2019)
O trabalho desenvolvido com a Diretoria de Inclusão Produtiva (SENISP/Cidadania) partiu de uma demanda relativa ao Progredir, um plano de ações do governo federal para gerar emprego e renda e promover a autonomia das pessoas inscritas no Cadastro Único. Este plano é executado por meio de uma plataforma digital, cujo acesso é restrito a usuários do Cadastro Único. A Diretoria apresentou à equipe do GNova dificuldades com a efetividade da plataforma, demonstrando uma necessidade de se inovar para que o Plano pudesse alcançar seus resultados. Desta forma, iniciou-se o Projeto de Inovação Progredir.