Café com debate: RDC inovações e vantagens - Heckert, Cristiano Rocha (2015)
A Escola Nacional de Administração Pública (Enap) realizou, no dia 27 de maio, o primeiro Café com Debate do ano. O evento, que abordou o tema Regime Diferenciado de Contratações Públicas (RDC), foi mediado pelo presidente da Escola, Gleisson Rubin, e contou com a presença de dirigentes que trabalham diretamente com o assunto.