Plano de trabalho da comissão de ética da Enap: 2012/2015 - Escola Nacional de Administração Pública (Brasil). Comissão de Ética (2012)
A Comissão de Ética da Escola Nacional de Administração Pública – CE/ENAP apresenta o Plano de Trabalho da Comissão de Ética 2012/2015, em atendimento ao art. 2º, XXIV, da Resolução CEP nº 10, de 10 de outubro de 2008, das determinações do Decreto nº 6.029, de 02 de fevereiro de 2007 e tendo em vista o Decreto 1.171 de 22 de junho de 1994.