Módulo 1 – direito autoral e obras intelectuais (Curso Noções Gerais de Direitos Autorais) - Babinski, Daniel (2015)
O Direito Autoral, por sua vez, é a disciplina jurídica que busca tutelar as relações jurídicas que decorrem da expressão de ideias por meio de obras artísticas, científicas e literárias.