Orçamento público: conceitos básicos - Noblat, Pedro Luiz Delgado (conteudista, 2002) (2014)
Este documento trata de conceitos básicos, funções, técnicas, princípios e marcos legais do orçamento público, enfoque fiscal dos orçamentos e enfoque programático da despesa, roteiro da elaboração e execução orçamentária anual, classificações orçamentárias da despesa e da receita, execução orçamentária e financeira, sistema integrado de planejamento e orçamento (Siop)