Regime Diferenciado de Contratações Públicas (RDC) no Brasil: desafios gerenciais de sua implementação - Escola Nacional de Administração Pública (Brasil) (2015)
A Escola Nacional de Administração Pública (Enap) realizou, no dia 27 de maio, o primeiro Café com Debate do ano. O evento, que abordou o tema Regime Diferenciado de Contratações Públicas (RDC), foi mediado pelo presidente da Escola, Gleisson Rubin, e contou com as presenças do ex-diretor de Logística da Secretaria do Programa de Aceleração do Crescimento (Sepac/MP) e atual secretário-executivo especial de Mobilidade do Governo do Estado de Pernambuco, Marcelo Bruto Correia; do superintendente de Licitações e Compras da Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária (Infraero), José Antonio Neto; e do secretário de Logística e Tecnologia da Informação do MP, Cristiano Heckert.