Introdução ao Excel - Sória, Mário Galvão de Souza (Conteudista, 2021) (2022)
Este curso foi desenvolvido com o objetivo de apresentar conceitos básicos do Excel. Por meio dele, você terá a possibilidade de aprender a resolver problemas básicos de cálculos com fórmulas e aplicação de funções básicas; formatar planilhas e gráficos; e classificar dados.