Conferência magna inaugural da Escola Nacional de Administração Pública (Enap) : exercício de percepção - Duarte, Maria (1988)
Neste áudio, a conferecista Maria Duarte, explana sobre a percepção corporal e seus benefícios para a gestão de pessoas e liderança. Inicia em 00:25:00 da parte 1.