Módulo 2 - enfoques do orçamento - Noblat, Pedro Luiz Delgado (Conteudista, 2002) (2015)
Este documento trata de enfoques do orçamento, enfoque fiscal do orçamento, a necessidade de financiamento do setor público - NFSP, a experiência recente brasileira – orçamento X inflação, enfoque programático da despesa, conceitos associados à estrutura do plano plurianual e dos orçamentos anuais, tipos de programas e atributos, objetivos e iniciativas, exemplo de programa de governo, finalizando o módulo