Oferta de tecnologia em saúde no Brasil: síntese de evidências nacionais - Pinheiro, Diego (2022)
Este trabalho possui o objetivo de apresentar os resultados de uma síntese rápida de evidências sobre aspectos específicos da oferta desse tipo de tecnologia no Brasil. Em particular, este estudo apresenta evidências sobre os quesitos da celeridade, igualdade, equidade e suficiência do atual processo de incorporação de tecnologias em saúde no Brasil.