Resolução Enap nº 37, de 30 de outubro de 2018: altera o Regimento Interno da Enap, aprovado pela Resolução Enap n° 10, de 6 de março de 2017 - Escola Nacional de Administração Pública (Brasil) (2018)
Altera o Regimento Interno da Fundação Escola Nacional de Administração Pública – Enap, de forma a contemplar atribuições decorrentes da Política de Inovação e da criação do Núcleo de Inovação Tecnológica – NIT.