Gestão do orçamento público - Abreu, Welles Matias de (2013)
Este documento trata de conceitos sobre orçamento público abrangendo receita orçamentária, acompanhamento fiscal e orçamentário, classificação da despesa orçamentária, elaboração do projeto de Lei Orçamentária Anual – LOA, alterações orçamentárias e qualidade do gasto.