Habitação para população de baixa renda - Heck, Gustavo Alberto Trompowsky (1983)
As deficiências na oferta de habitações para a população de baixa renda decorrem, em grande parte, da falta de políticas de desenvolvimento urbano que ordenem o uso e a ocupação do solo nas cidades e conduzam à compatibilização das políticas setoriais de investimentos públicos com a demanda de terras e serviços urbanos gerada pelos diversos segmentos da população.