SUS: avanços e obstáculos no processo de descentralização e coordenação intergovernamental - Silva, Adélia Cristina Zimbrão da (2004)
Este ensaio pretende realizar uma breve análise do Sistema Único de Saúde (SUS) e explicar como a política setorial de saúde, no Brasil, enfrenta o desafio de coordenação nas relações intergovernamentais, produzindo o redesenho das competências e atribuições entre as esferas de governo nessa área.