Avaliação da cultura da soja adubada com micronutriente ferro. - TAVARES, I. M. (2015)
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da utilização do micronutriente a base de ferro na cultura da soja. O experimento foi conduzido em Jataí na safra de 2014/2015 empregando o delineamento de blocos ao acaso, com 5 tratamentos: tratamento 1: testemunha; tratamento 2: 100 ml ha-1 de Ferriflo® no tratamento de sementes e 200 ml ha-1 via aplicação foliar em V2; tratamento 3: 100 ml ha-1 de Ferriflo® no tratamento de sementes e 200 ml ha-1 via aplicação foliar em R2; tratamento 4: 300 ml ha-1de Ferriflo® via aplicação foliar em V2; Tratamento 5: 300 ml ha-1 de Ferriflo® via aplicação foliar em R2. A cultivar de soja utilizada foi a Monsoy 7739 com espaçamento de 0,5 m. Verificous-e que não houve diferença para as características produtividade e peso de mil grãos.