Identificação de Brucella spp. por meio de espectrometria de massas MALDI-TOF. - LOUZAN, A. L. R. M. (2014)
Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.