Seletividade dos herbicidas bentazon e nicosulfuron para Crotalaria juncea e Crotalaria spectabilis. - NOGUEIRA, C. H. P. (2014)
O cultivo de crotalária apresenta vários benefícios, porém, são escassas as informações na literatura para o sistema de consórcio com milho, principalmente quanto à seletividade de herbicidas utilizados no milho para plantas de crotalária. Objetivou-se estudar a seletividade dos herbicidas nicosulfuron e bentazon para Crotalaria juncea e Crotalaria spectabilis, quando pulverizados em pós-emergência das plantas.