Avaliação da eficiência do sistema Biobed Brasil na degração de clorpirifos. - QUATRIN, G. D. (2017)
Neste estudo, um método para análises de rotina na determinação de resíduos do agrotóxico clorpirifós em camas biológicas foi validado e aplicado na avaliação da eficiência do sistema Biobed Brasil.