Determinación de la línea base de sensibilidad a fungicidas en poblaciones de Mycosphaerella fijiensis en plantaciones de plátano, en la Amazonia brasileña. - GASPAROTTO, L. (2003)
Fueron recolectadas muestras en Rio Preto da Eva (Amazonas), Nobre (Mato Grosso), Tabatinga (Amazonas), Caruebe (Roraima), Ariquemes (Rondônia) y Rio Branco (Acre). Sensibilidad de las ascosporas. Aislamientos monoascospóricos.