Sobrevivência de Neoseiulus barkeri Hughes (Phytoseiidae) expostos a acaricidas. - GOMES, M. I. de O. L. (2022)
No presente trabalho avaliamos o efeito de acaricidas utilizados no controle de Raoiella indica Hirst, ácaro-vermelho-das-palmeiras, sobre a sobrevivência e tempo médio de sobrevivência do único ácaro registrado para essa praga, Neoseiulus barkeri Hughes.