Parâmetros produtivos da caprino e ovinocultura deslanada do Nordeste brasileiro. - SIMPLICIO, A. A. (1993)
Eficiencia na producao; Idade e peso a puberdade - maturidade sexual; Intervalo entre partos; Taxa de reproducao.