Monitoramento de fusariose e murcha associada à cochonilha em áreas de cultivo orgânico de abacaxizeiro em Lençóis - Bahia. - PEREIRA, F. das N. (2015)
O abacaxizeiro é atacado por diversas pragas e doenças dentre as quais a fusariose e a murcha associada à cochonilha constituem os principais fatores limitantes à expansão dessa cultura no Brasil.