Produção de biomassa e óleo essencial da pimenta-de-macaco irrigada por gotejamento. - ARAUJO, L. O. de (2018)
A espécie Piper aduncum L. conhecida popularmente por Pimenta-de-macaco é uma planta nativa do Estado do Acre e se destaca pela produção de óleo essencial (OE), apresentando alto teor do composto dilapiol com comprovada ação fungicida e inseticida. Objetivou-se, com esta pesquisa, avaliar o desempenho vegetativo e produtivo da Pimentade- macaco irrigada por gotejamento, bem como validar o estudo desenvolvido no ano de 2015.