Métodos de aplicação da micorriza (Rhizoctonia sp.) in vivo contra queima da bainha no arroz. - ASSIS, D. F. A. (2015)
O arroz está sujeito ao ataque de patógenos, destacando-se a queima da bainha que é causada por Rhizoctonia solani Kühn. Objetivou-se avaliar diferentes métodos de aplicação da micorriza (Rhizoctonia sp.) visando controle da queima da bainha.