Produtos comerciais à base de Trichoderma. - BETTIOL, W. (2019)
Este capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de crescimento das plantas. Ao longo do capítulo são apresentadas informações sobre 246 produtos. Essas informações foram obtidas em sítios oficiais dos órgãos registrantes, nos sítios eletrônicos das empresas produtoras e comercializadoras, universidades, instituições de pesquisa, órgãos fiscalizadores, em periódicos científicos e diretamente com responsáveis técnicos de empresas. Entretanto, com certeza, os autores não tiveram acesso a todos os produtos disponíveis no mercado mundial e, portanto, muitos produtos utilizados não estão apresentados neste capítulo. Esse fato indica tão somente a dificuldade dos autores em obter todas as informações e não que os autores deixaram voluntariamente de incluir algum produto nesta publicação.Este capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de crescimento das plantas. Ao longo do capítulo são apresentadas informações sobre 246 produtos. Essas informações foram obtidas em sítios oficiais dos órgãos registrantes, nos sítios eletrônicos das empresas produtoras e comercializadoras, universidades, instituições de pesquisa, órgãos fiscalizadores, em periódicos científicos e diretamente com responsáveis técnicos de empresas. Entretanto, com certeza, os autores não tiveram acesso a todos os produtos disponíveis no mercado mundial e, portanto, muitos produtos utilizados não estão apresentados neste capítulo. Esse fato indica tão somente a dificuldade dos autores em obter todas as informações e não que os autores deixaram voluntariamente de incluir algum produto nesta publicação.