Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer. - CANOSSA, S. (2015)
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.