Biossegurança de plantas geneticamente modificadas: efeito sobre microrganismos não-alvo. - XAVIER, G. R. (2008)
Neste trabalho são apresentados os avanços nos critérios analíticos e os resultados obtidos pela análise do efeito do cultivo de plantas transgênicas sobre organismos não-alvos, tendo como parâmetro a comunidade bacteriana do solo.