Distribuição de espécies arbóreas da Amazônia em cenários de mudanças climáticas para uso em políticas públicas voltadas à conservação. - WREGE, M. S. (2024)
Trata da distribuição de espécies arbóreas a partir do uso de sistemas geográficos de informação e modelagem de nicho ecológico. Este trabalho trata do mapeamento de 13 espécies arbóreas da região da Amazônia quanto à sua distribuição espacial no período presente e foram gerados mapas de sua distribuição no futuro, de acordo com cenários de mudanças climáticas elaborados conforme o Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas (IPCC).