Isolamento e caracterização de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio em feijoeiro. - CUNHA, L. F. da (2015)
O trabalho tem como objetivo isolar e caracterizar morfologicamente estirpes de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio.