Diversidade genética e estrutura da população de Mycosphaerella fijiensis no Brasil. - SOUSA, A. (2012)
O presente estudo teve como objetivo analisar a diversidade e a estrutura genética da população de M. fijiensis no Brasil meio de quatro diferentes marcadores moleculares (SSR, ISSR, VNTR e ERIC-PCR).