Manipulação do habitat em diferentes escalas espaciais para o controle biológico conservativo em hortaliças orgânicas. - TOGNI, P. (2018)
Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017. Na publicação: Sujii, Edison; Souza, Lucas; Sousa, Alex