Controle do crescimento vegetativo e floração de mangueiras cv. Kent com reguladores de crescimento vegetal. - MOUCO, M. A. do C. (2011)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de reguladores de crescimento vegetal aplicado via foliar, prohexadione-Ca, etil-trinexapac e cloreto de chlormequat, e via solo, paclobutrazol, no controle da brotação vegetativa e na floração de mangueiras 'Kent'.