Urease inhibitor (NBPT) and efficiency of single or split application of urea in wheat crop. - ESPINDULA, M. C. (2014)
O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho produtivo do trigo irrigado, submetido à fertilização com ureia ou ureia+NBPT aplicadas em ose única ou parcelada. O experimento foi conduzido, de junho a outubro de 2006, em Viçosa-MG, Brasil.