Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco. - ZAFALON, L. F. (2013)
Objetivou-se com o trabalho investigar a composição e a contagem de células somáticas (CCS) do leite de mamas ovinas tratadas e não tratadas, antes e após o tratamento da mastite subclínica anterior à secagem dos animais.