Resposta sorológica para Anaplasma marginale em bovinos submetidos a distintos regimes de controle do carrapato Boophilus microplus. - VIEIRA, M. I. (2002)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta humoral anti-A. marginale em bovinos submetidos a diferentes métodos de controle do carrapato B. microplus nesta região.